предпоследний романтик

По закону истины нет иной реальности

лето
ulenshpiegel

в этой стране нет никакого межсезонья, кроме конопляного.  что за чертова несправедливость - зима, и сразу лето!  у нас уже +22. уже жарко, включаются кондёры, и все время хочется холодного пива. а кто-то видел весну в этом году?


еще
ulenshpiegel


вот еще - клип старый но хороший. задумался вдруг - а где, по их мнению, это присходит - Чехословакия? Югославия?...

женщины
ulenshpiegel
Я вот еще почему девочку хочу. Я уверен в том, что женщины мудрее. Они как – то меньше ошибок совершают, и интуитивно знают то, до чего мы дорастаем тогда, когда уже поздно. Я смотрю на своих пацанов, и исходя из уже сейчас очевидных черт характера, могу сказать – какие ошибки они будут совершать, и не знаю – как их от них уберечь.

Как пример мужского дебилизма, могу привести собственное поведение: вот однажды мы поругались с женой. Еще когда она не была мне женой вовсе. Как всегда – у меня случился приступ ревности, я орал как невменяемый, напился, заявил ей, что буду счатлив, если она покинет мою жизнь навсегда и немедленно. Она и покинула. Как же. Их таких, долго просить не надо. Это других надо долго просить, а они все не уходят… но не об этом речь. Вот она ушла. А я погрузился в Запой. Такой, что ой…. Я пил, не просыхая вообще, наверное, недели три. хорошо, что здоровья хватало. И при этом был уверен в том, что у меня все под контролем! А потом как-то пришла Ленка (это подруга моя), заперла меня в квартире, вылила все бухло, выключила все телефоны, и когда меня переломало, начала мне рассказывать, что была у нее. Да, была. Да разговаривала с ней. Что делает? Ну, знаешь, забывает тебя. Да, получается, а ты что, думал, ты такой, сука, особенный? Она все делает правильно: все, что было связано с тобой – выбросила. О тебе не говорит- ни хорошо, ни плохо – никак. У нее есть цель – выбросить тебя из головы, и у нее это получится совсем скоро. А ты, дебил, бухаешь, чтоб забыть – что натворил, и все равно ведь помнишь.

И вот я пораскинул тем, что осталось от мозгов, и понял, что все это время, пока я бухал как свинья, я  ждал – что вот сейчас она придет. Придет и скажет что-то вроде: «что ж ты наделал с собой, дебилушка? Все равно я тебя люблю… что ж поделать – то с тобой!» А она, оказывается, занята совсем другим! Она, оказывается, меня забывает. Ну чтож, я сам ей и сказал этим заняться, в принципе…

И вот буквально суток не прошло, как Ленка меня отмыла – причесала – одела – выяснила местонахождения объекта, и поехали мы мириться. Хороший человек – Ленка. Пропал бы без нее.

 

(no subject)
ulenshpiegel

Любовь, по – моему, стоит на двух китах. Любящий хочет узнавать и присваивать. И, по возможности, одновременно.  

Любовь проявляется в мелочах, так что мы сами не сразу понимаем – что случилось. А  когда включаешь голову, то, вдруг понимаешь – что в тебе появляется много нового. В основном  это  вопросы.

Это было уже давно, но пересматривая фотографии, так отчетливо вспомнилось. Кажется, я влюбился с первого взгляда. Мы сидели, говорили о чем-то, я даже не помню о чем.  И я, вдруг, поймал себя на мысли о том, что мне невыносимо интересно – какая у нее шея, сзади, под волосами. Мне стало как-то так обидно что я не могу немедленно произвести пристрастный осмотр этого места… как будто у меня отобрали что-то.  Когда я осознал в себе этот интерес, меня даже в жар бросило, и я понял, что влип.

А вслед за этим вопросом, и другими, такими же неосмысленными, приходит желание обладать. Срочно! И это даже не желание, а необходимость. И вот, сижу я, за пол-часа влюбленный по уши, и размышляю – на сэкс на первом свидании она, явно, не согласится. Сколько же ждать? Ну два дня я выдержу. Но не больше. За два дня нужно уломать ее, иначе сломаюсь я.

Ну, за два дня не вышло, если честно)


оспа
ulenshpiegel
самый маленький ребенок заболел ветрянкой. смешной такой - рыжий, в зеленую крапинку.  но капризный, ужас - хнычет по всякому поводу и с рук вообще не слезает. а весит он уже - дай Бог трехлетнему. удивительно то, что старший при этом, упорно не болеет. мы специально его не изолировали - пусть переболеет в детстве, а то я  почти в 25 переболел - думал, все - смерть моя пришла.

но нет, упорный Дениска не обращает никакого внимания на вирус и продолжает издеваться над малышом.
Tags:

красота
ulenshpiegel





спижженотут
Tags:

лягушка Мэйхен)
ulenshpiegel

Петра
ulenshpiegel
у меня в голове не укладывается - как это возможно? это все высечено из скалы обычным резцом... в х\з каком затертом веке до нашей эры








укоренение души
ulenshpiegel

меня ужасно раздражают приметы и люди, которые в них верят. у меня в семье никогда этого бреда не было, потому я начал сталкиваться с ним в  зрелом возрасте - "не выноси мусор вечером". - "почему"? - "денег не будет".  "не ставь сумку на пол". - "почему"? - "денег не будет".  "не клади ключи на стол". - "почему"? - "денег не будет".   блядь... интересно, Сорос соблюдает все это? 
но деньги деньгами, а есть еще отдельный вид примет - о детях. месяц назад у друга родилась дочка. все мы, конечно, поздравили-порадовались - накупили подарков - ждем.... а Женя никого не зовет... Женя лепит какие-то отмазки голимые. развели, в конце-концов. оказалось, в чем дело? - в том, что якобы ребенка нельзя показывать никому чужому первые 40 дней жизни.  почему 40?... у меня асоциации только с поминками. Женя, понимая какую чушь он несет, бормочет что-то про то, что за 40 дней душа укореняется в ребенке... у меня глаза квадратнеют - "Женя... ты слышишь что говоришь?! твоего ребенка уже видела куча людей - врачи, няньки, санитарки, тетки, которые лежали с твоей женой в одной палате. ты думаешь, мы твои друзья, пожелаем чего-то плохого твоему ребенку, и станем как-то метафизически на него воздействовать черным глазом?"  коррозия мозга.  неприятно, блядь, пиздец. теперь вообще идти к нему не хочется. не дай Бог, чихнет девочка - мы будем виноваты.

у нас, правда, тоже что-то похожее было. пока Дениска не родился, мы не покупали НИЧЕГО. у нас даже распашонки зачуханной  не было, мы в роддом ехали тупо с пустыми руками, а потом я как сраный веник, носился утром по всему городу, чтобы во что-то ребенка одеть. и на все мои доводы беременная женщина отвечала истерикой. во второй раз было то же самое - но тогда хоть от Деса какие-то вещи остались, и манеж был и коляска. если будем рожать еще, скажу жене - до сорокового дня покупать ничего не будем! пока душа не укоренится!

сталин в архитектуре
ulenshpiegel
удивительный период был в нашей архитектуре - сталинский ампир.
вы будете смеяться, но мне нравится. эффект схож больше с впечатлением от готики. давяще - щемящее. архитектура - хорошее орудие  по выдавливанию веры и втаптыванию в пыль.

вот ведь, даже не на века строили...


Национальный академический драматический театр имени М.Горького


 

 


 
Tags:

?

Log in

No account? Create an account