предпоследний романтик

По закону истины нет иной реальности

Previous Entry Share Next Entry
террор
ulenshpiegel
 к нам в кабинет сегодня заходил начальник. по счастливой случайности, мы даже работали.  зашел, сел на стол, так по начальски, и говорит - жалобы на вас поступают. 
от кого, спрашиваем? по какому поводу? 
- баба Валя (уборщица) жалуется, что вы развели антисанитарию. и не даете убирать.

говорит, а сам смотрит на наш лего-город, который мы строим уже почти год по центру кабинета. конечно, не даем! хуясе - столько времени и вдохновения ухлопано! не для того, чтоб туда баба Валя со шваброй  лезла.  да, там застряли кусочки колбасы, сухарей каких-то, орешков... мы же строим во время обеда, в основном. а застройка, местами уже такая плотная, что не поломав  чего-то, обьедки не вытащить. так что нам дороже?! - нелепый вопрос. 

что-то еще? - интересуемся. - да, говорит. соседние кабинеты жалуются, что вы громко смеетесь и слушаете музыку. умерьте. и еще, личная просьба. перестаньте терроризировать мою секретаршу. я прекрасно понимаю - кто приклеил к полу ее сменную обувь, кто сунул ей в сумку вибратор, а с мышами - это вообще было свинство. госссподи... взрослые люди! 

сказал он, закатил глаза и вышел. остаток вечера мы смеялись тихо) уходя, окружили город рвом из целофана и табличек - не приближаться! над плезентвилем нависла угроза. 

  • 1
Респект и уважуха!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account